Por Workrol Technology

Dip de queso fundido horneado con chips de maíz Zea Mays

Dip de queso fundido horneado con chips de maíz Zea Mays

Tiempo de preparación: 10 min
Tiempo de cocción: 10 min
Sirve: 4


Ingredientes

  • 200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays

  • 200 g (7 oz) de queso Oaxaca (o mozzarella)

  • 100 g (3,5 oz) de queso manchego rallado

  • 100 g (3,5 oz) de chorizo ​​mexicano, cocido y desmenuzado

  • 2 cucharadas de crema

  • 1 cucharada de jalapeños rebanados


Instrucciones

1. Precalentar el horno:
Precalentar el horno a 180°C (350°F).

2. Preparar la mezcla de queso:
En una fuente para horno, combine los quesos, la crema y el chorizo ​​cocido. Mezcle suavemente.

3. Hornear:
Hornee durante 8 a 10 minutos hasta que el queso se derrita y burbujee.

4. Acabado:
Cubrir con rodajas de jalapeños.

5. Servir:
Sirva caliente con chips de maíz Zea Mays para mojar.


💡 Consejo de Zea Mays: Sirva esta salsa en una sartén de hierro fundido para mantenerla caliente por más tiempo y crear una presentación rústica y artesanal.

0 comentarios

Dejar un comentario

Los comentarios se tienen que aprobar antes de que se publiquen