· Por Workrol Technology
Ceviche de camarones con chips de maíz Zea Mays
Ceviche de camarones con chips de maíz Zea Mays
Tiempo de preparación: 30 min
Tiempo de cocción: –
Sirve: 4
Ingredientes
-
200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays
-
300 g (10 oz) de camarones, pelados y desvenados
-
Jugo de 5 limas
-
1 tomate cortado en cubitos
-
¼ de cebolla roja, finamente picada
-
1 chile serrano, finamente picado (opcional)
-
2 cucharadas de cilantro fresco picado
-
Sal y pimienta al gusto
Instrucciones
1. Preparar los camarones:
Corte los camarones en trozos pequeños. Colóquelos en un tazón de vidrio y cúbralos con jugo de limón. Déjelos marinar durante 20 minutos hasta que estén opacos.
2. Ceviche mixto:
Añade el tomate, la cebolla, el chile, el cilantro, la sal y la pimienta. Mezcla bien.
3. Servir:
Sirva el ceviche sobre chips de maíz Zea Mays o sirva los chips a un lado para mojar.
Consejo de Zea Mays: Agrega mango cortado en cubitos al ceviche para darle un toque tropical que combina maravillosamente con nuestros chips de maíz.