Por Workrol Technology

Ceviche de camarones con chips de maíz Zea Mays

Ceviche de camarones con chips de maíz Zea Mays

Tiempo de preparación: 30 min
Tiempo de cocción:
Sirve: 4


Ingredientes

  • 200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays

  • 300 g (10 oz) de camarones, pelados y desvenados

  • Jugo de 5 limas

  • 1 tomate cortado en cubitos

  • ¼ de cebolla roja, finamente picada

  • 1 chile serrano, finamente picado (opcional)

  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

  • Sal y pimienta al gusto


Instrucciones

1. Preparar los camarones:
Corte los camarones en trozos pequeños. Colóquelos en un tazón de vidrio y cúbralos con jugo de limón. Déjelos marinar durante 20 minutos hasta que estén opacos.

2. Ceviche mixto:
Añade el tomate, la cebolla, el chile, el cilantro, la sal y la pimienta. Mezcla bien.

3. Servir:
Sirva el ceviche sobre chips de maíz Zea Mays o sirva los chips a un lado para mojar.


Consejo de Zea Mays: Agrega mango cortado en cubitos al ceviche para darle un toque tropical que combina maravillosamente con nuestros chips de maíz.

0 comentarios

Dejar un comentario

Los comentarios se tienen que aprobar antes de que se publiquen