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Guacamole y nachos frescos de pico de gallo – Edición Zea Mays

Guacamole y nachos frescos de pico de gallo – Edición Zea Mays

Tiempo de preparación: 15 min
Tiempo de cocción:
Sirve: 4


Ingredientes

  • 200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays

  • 2 aguacates maduros

  • 1 tomate cortado en cubitos

  • ¼ de cebolla, finamente picada

  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado

  • Jugo de 1 lima

  • Sal al gusto

Para Pico de Gallo:

  • 1 tomate cortado en cubitos

  • ¼ de cebolla, finamente picada

  • 1 cucharada de cilantro picado

  • ½ lima, jugo

  • Sal al gusto


Instrucciones

1. Prepara el guacamole:
Tritura los aguacates en un bol, mézclalos con el tomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la sal.

2. Prepara el pico de gallo:
Combine el tomate, la cebolla, el cilantro, el jugo de limón y la sal en un recipiente aparte.

3. Ensamblar:
Coloca los totopos de maíz Zea Mays en una fuente. Cubre con guacamole y pico de gallo.

4. Servir:
Sirva inmediatamente para obtener máxima frescura y textura crujiente.


Consejo de Zea Mays: Para darle más sabor, agrega una pizca de pimentón ahumado al guacamole para darle un toque ahumado sutil.

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