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Nachos de cerdo desmenuzado – Edición Zea Mays
Nachos de cerdo desmenuzado – Edición Zea Mays
Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 4 horas
Sirve: 4
Ingredientes
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500 g (1 lb) de paleta de cerdo, sin hueso
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1 cucharada de aceite de oliva
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1 cebolla picada
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3 dientes de ajo picados
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1 taza de salsa barbacoa (ahumada o dulce)
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1 taza de caldo de pollo
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1 cucharadita de pimentón ahumado
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1 cucharadita de comino en polvo
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Sal y pimienta al gusto
Para servir:
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200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays
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1 taza de queso cheddar rallado
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½ taza de pico de gallo
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½ taza de guacamole
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¼ taza de crema agria
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hojas frescas de cilantro
Instrucciones
1. Sellar la carne de cerdo:
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. Sazona la carne de cerdo con sal, pimienta, pimentón y comino. Dora por todos lados.
2. Cocción lenta:
Agregue la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y la salsa barbacoa. Tape y cocine a fuego lento durante 4 horas o hasta que la carne de cerdo esté tierna y se desmenuce fácilmente.
3. Triturar:
Saque la carne de cerdo de la olla, desmenúcela con dos tenedores y regrésela a la salsa. Mezcle bien.
4. Arma los nachos:
En una bandeja para hornear, extiende una capa de totopos de maíz Zea Mays . Cubre con carne de cerdo desmenuzada y queso cheddar rallado. Hornea a 180 °C (350 °F) de 5 a 7 minutos hasta que el queso se derrita.
5. Terminar y servir:
Agregue pico de gallo, guacamole, crema agria y cilantro. Sirva inmediatamente.
Consejo de Zea Mays: Rocíe un poco de la salsa de cocción sobre los nachos antes de hornearlos para infundirles más sabor sin perder la textura crujiente.