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Nachos de cerdo desmenuzado – Edición Zea Mays

Nachos de cerdo desmenuzado – Edición Zea Mays

Tiempo de preparación: 20 min
Tiempo de cocción: 4 horas
Sirve: 4


Ingredientes

  • 500 g (1 lb) de paleta de cerdo, sin hueso

  • 1 cucharada de aceite de oliva

  • 1 cebolla picada

  • 3 dientes de ajo picados

  • 1 taza de salsa barbacoa (ahumada o dulce)

  • 1 taza de caldo de pollo

  • 1 cucharadita de pimentón ahumado

  • 1 cucharadita de comino en polvo

  • Sal y pimienta al gusto

Para servir:

  • 200 g (7 oz) de chips de maíz artesanales Zea Mays

  • 1 taza de queso cheddar rallado

  • ½ taza de pico de gallo

  • ½ taza de guacamole

  • ¼ taza de crema agria

  • hojas frescas de cilantro


Instrucciones

1. Sellar la carne de cerdo:
Calienta el aceite de oliva en una olla grande a fuego medio-alto. Sazona la carne de cerdo con sal, pimienta, pimentón y comino. Dora por todos lados.

2. Cocción lenta:
Agregue la cebolla, el ajo, el caldo de pollo y la salsa barbacoa. Tape y cocine a fuego lento durante 4 horas o hasta que la carne de cerdo esté tierna y se desmenuce fácilmente.

3. Triturar:
Saque la carne de cerdo de la olla, desmenúcela con dos tenedores y regrésela a la salsa. Mezcle bien.

4. Arma los nachos:
En una bandeja para hornear, extiende una capa de totopos de maíz Zea Mays . Cubre con carne de cerdo desmenuzada y queso cheddar rallado. Hornea a 180 °C (350 °F) de 5 a 7 minutos hasta que el queso se derrita.

5. Terminar y servir:
Agregue pico de gallo, guacamole, crema agria y cilantro. Sirva inmediatamente.


Consejo de Zea Mays: Rocíe un poco de la salsa de cocción sobre los nachos antes de hornearlos para infundirles más sabor sin perder la textura crujiente.

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